С неба смотрит луна

Ирина Пименова 2
С неба смотрит луна,
Укрывая всех звёздным объятьем.
Треснул лёд на реке,
Побежали кругом ручейки.
Значит, скоро весна
Всех оденет в нарядные платья.
Станет жарко земле,
Станем мы загорать у реки.