С Ф... Ушёл

Лунная Незримая
Ушёл...так тихо...навсегда.

Я навсегда тебя забыла.

А, помнишь...как мне жутко было —

Лишь Ты и Я...

Не — мой. Я — не твоя.

Чужому отдана на Веки


Какая то неведомая Сила
Несла к тебе...

...мой человек


Я всё переболела... силясь...

Любовь и Страсть... познала — как..гореть в Огне..

Как между ног...две страсти слились —

Ты.. смог перебороть меня во мне..