Не дается нам счастье даром

Мила Скрипник
Развеселое счастье какое!
Водопад золотых волос.
Пусть лишит твою душу  покоя,
И немало навеет грез.

Где ты взял это милое чудо?
У которого звонок смех.
Впрочем, я говорить не буду,
Что она лучше прочих всех.

Жизнь научит, судьба рассудит,
Встанет все на свои места.
Радость будет и нежность будет.
Лишь была бы душа чиста.

Солнце в небе исходит жаром,
Море пьет полуденный зной.
Не даётся нам счастье  даром,
Поберечь бы его, родной.