Любовь занозой в сердце мне засела..

Валентина Климашина
Любовь занозой в сердце мне засела,
Бесповоротно... Чуть дыша,
Вновь белой птицей мимо томно пролетела,
И чёрной  птицей мимо важно проплыла...

02.04.1994г.