Зимняя сказка

Дмитрий Двор
Пиво,тарань,сыр,сухари.
И продолжение очень приятно...
Смесь сигарет,на твои же духи.
Ложились ,внезапно..нежно и мягко.

Так не бывает,так .., в сказке только.
Или в кино,где хеппи энд.
Я обнимаю тебя лишь настолько.
Насколько немнется,твой фирменный бренд.

Ты засыпаешь,отдав мне ладошку.
Нежно я прячу ее у себя.
И ты мурчишь,напомнив мне кошку.
Мурлыча слова- судьба для тебя!

Я улыбаюсь смотря на тебя...
И вспоминаю,как к тебе подошел....
Пиво в руке,нетрезв для себя...
Вот он каков, зимой- рок-н-ролл!

Но ты спокойно встретив глазами.
Сказала -садись, куда ж тебя деть!
И я пропал.., между цунами.-
Зеленых глазищ,не уцелеть!

Вот как бывает,в зимнюю сказку.
Пиво,тарань,сигареты,.. любовь...
И только ты,даришь мне ласку...
Ту от которой ,вскипается кровь!
            15.01.2020г.