Смена сезона

Любовь Николаевна Сушко
А зимы за ночь не стало...
Просыпаюсь на заре -
Снега нет! Совсем пропал он,
Снова осень во дворе...

Что за шуточки в природе?
Где, скажите мне, резон -
Поменять опять в погоде
Зимний - осени сезон?

Так расстроилась... Обидно...
И кому же попенять?
Глянь-ка! Стыдно стало, видно!
Снег посыпал, не унять!
    12.01.2020г.