Мечты разного цвета

Марина Мясникова 2
На улице сыро,а в сердце
Цветут весенние цветы ,
Наших душ играет скерцо,
Сбудутся лучшие мечты.

А цвета у мечты разные ,
Ярко-красный ,как у розы,
Дни любви для нас праздные
И не страшны морозы.

А бывают мечты ,как небо
Голубые ,как воды рек ,
Полететь с тобою мне бы
В облака ,но без крыл человек .

       15 01 2020 .картинка-интернет.