Ответ В. З Ом жива

Игорь Анатольевич Модин
Колесо.Телега, машина.Корабль полёт..
Земля.Система.Галактика..Дальше ходу нет Серым.Это их предел!
Зачем Корабль..Если можно без него лететь..
Но Технократия это путь в никуда и начало пути...
Воображение!Зачем вколачивать гвоздь..
Когда есть воображение!Только представить в стене и всё!Но это не развивают в себе эти серые.Вот в чём Суть..
Когда вам показывают картинки про роботов ..это они..
 Я предупредила..
Знайте..даже если вам назовуться..

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 15.1.2020