Мечется вечно душа

Лидия Кондакова
Мечется вечно душа,
Тебя вспоминая меж снов,
Стрелки часов лишь спешат,
Но вечна моя здесь Любовь...

На перепутье дорог,
На скрещенной вязкой судьбе,
Имя твоё между строк,
Вплету сохраняя от бед...
15.01.20