После операции

Евгений Добрин
В плохо окрашенной палате
При тусклом свете ночника
Ты, молча, сидела у кровати
Возвращая к жизни мужика
Своей благодарен я судьбе
За то, что мне тебя дала
Ох, и досталось же тебе
Сколько ночей ты не спала
Сквозь слезы глядя и моля
Ты верила, что всё пройдет
Святой верой укреплялся я
И чувствовал, что боль уйдет
Вернемся мы с тобой домой
Весной в цветущий выйду сад
Ты скажешь, ну мой дорогой
Закончился твоих мучений ад.