На подпалённых крыльях

Елизавета фон Грэйз
Моя хрустальная душа
            к твоей душе стремится,
Но между нами та стена,
            что не даёт соединиться.
И между нами океан
            из слёз моих солёных,
Нельзя сквозь шторм к тебе лететь
            на крыльях подпалённых
Ведь просто так сорваться вниз
            и не восстать из пепла
Пока надежды не нашлись,
            а вера не окрепла.