Царевна и простушка

Дмитрий Юдин 23
Одна царевна плакала,
Что платьев целый воз
А вот в свет ей выйти
Не в чем,и говорила
Папе что все платья
Есть навоз.

Деньги тратила шкафами,
И гигантскими возами,
Широко гуляла детка но
Хотела стать кадеткой.
У неё была подружка
Деревенская постушка.

В доме на просторе,
И грезила она о море.
Но появился парень
Дивный,и разрушилась
Дружба девчачья,ну что
Же вам нужно для счастья?

Парень полюбил простую,
Девчёнку молодую,а царевну
Брала зависть,как могли её
Оставить,царевна наша,очень
Злая,окружить решила заю,
Продолжение не знаю...