лимерики

Людмила Сёмина
Новый год мы встречали  с собакой
Наварили ведро с ней мы раков.
А соседка пришла
И бутыль принесла.
Зря пришла,мы напились до драки.

Под окном поскользнулся прохожий,
И плевать мне, что он темнокожий.
Я его подняла
И домой принесла,
Пусть оттает немного в прихожей.

Чтоб улучшить себе настроение,
Я сходила в одно заведение.
Туда часто хожу,
Вам я путь укажу,
Там и платят за  грехопадение.

Из-под шубы нам сельдь улыбалась
Ей смешно:водки нам не досталось.
Слёзы горькие льём,
Ведь шампусик не пьём
И застолье нам скучным казалось.

У одной современной девицы
На резинке висят рукавицы.
Растеряшка она,
Всё теряет всегда,
Хоть в миру она светская львица.

Две певички из местного клуба
Приходить стали в норковых шубах,
А потом в соболях,
Других разных мехах,
То одели их так лесорубы.

Старый дед из деревни Бобровка
Прикупил у барыги винтовку.
За неё он отдал
Весь,что был в доме нал
И пошёл наниматься в ментовку.

Продавщица с сель-мага Сюзанна
В огороде поставила ванну.
Как с работы идёт-
С собой Гришку ведёт,
Каждый вечер у них-вечер банный.

Два кавказца в шашлычной Ашота
Прицепили на дверь своё фото.
И написано там:
Всем бесплатно Агдам,
Если стукнете,дамы, в ворота.

Банщик асс по отмывке валюты
В презентабельной мыл нас "каюте".
Дам он нам поставлял,
За свой счёт угощал:
Шашлычок и икра с "Абсолютом"