Выход в свет

Дмитрий Валерьевич Яршев
 Сколько лет прошло, с новым тоном гудят провода,

 отмирают как класс самолеты.

Девочка с глазами из самого синего неба,

 тают перед ней пулемёты.

Тает без остатка сей морок.


 Уже рассвет, выход на свет,

сердце открой для пониманья.

Нужно вписать в свою тетрадь,
 
Тот верный путь как

Выход знания!

Выход на Свет, Выход  в Свет!


 Где-то мы расстались, и помню, в каком ПГТ,

 точно это было в похмелье.

Через мои песни идут, поезда освещая темень,

 пути для спасенья.


Да бы мы проснулись в родной постели.

 Уже рассвет, выход на свет, ключ поверни и мы у цели.

Нужно вписать в свою тетрадь, Тот светлый путь как

Выход знанья.

Выход на Свет, выход в Свет!


 Сколько лет пройдет,что не будет совсем проводов и самолётов.

Девочки с глазами из самого синего неба,

 давно вместо пулемётов.


 Все мы проснемся в родной постели.


Уж видно свет, ключ поверни и мы у цели.


Нужно вписать в свою тетрадь, свой образ лучший идеальный.

Включить мечту, создавая реальность.


 Выход  на Свет, да выход в Свет!

Выход  на Свет, да выход в Свет!


 Спасенья путь, как выход знанья!

Выход  на Свет, да выход в Свет!

Выход  на Свет, да выход в Свет!