Одинокая березка

Флора Снегава
   
    Одинокая березка.

Темный атлас неба выткан украшениями звёзд
А под ним простор белёсый тихо водит хоровод
Одиноко в поле ветер свищет,кружит средь берёз
Грустно,плача снегопадом,провожает старый Год.

Но одной берёзкой светлой,позаброшенной во мгле
Очарованный ее красою,замолкает зимний соловей
И поет теперь он ей про лето,про рассветы по весне
И с любовью одевая в иней,украшает  серебром ветвей.

.