Сердце

Петр Левчук
   Снять  с  сердца  груз  обид  не  просто.
Но  я  стараюсь,  ты  поверь.
Когда  очищу  все  от  хлама, 
Тогда  тебе  открою  дверь.

   Скажу,  входи.  Прибрался  здесь  я,
Нет  паутины  по  углам.
Я  постараюсь,  ты  поверь  мне...
Что  ни  попросишь,  все  отдам.

   За  взгляд  один,  прикосновение,
За  слово  доброе  твое.
И  хоть  зайдешь  ты  на  мгновенье,
Забьется  сердце  вновь  мое.

   Проснется  в  нем  опять  надежда,
Что  чудо  можно  повторить.
Вокруг  все  станет,  как  и  прежде.
И  сердце  будет  вновь  любить.