не обжигай меня

Аграфена Брусникина
не обжигай меня гончар
я женщина а не свеча
не глина я и не песок
не маков цвет не вишен сок

не обжигай меня сатир
мне выше солнца не взойти
в грудине флейта не твоя
я колея я колея

дорога в бок в улог в овраг
не обжигай мой друг мой враг
за то что был в моей крови
поддельный рай экзюпери

насущен слог напыщен долг
собой шатает потолок
веревка желтая змея
не обжигай меня судья.