Я пишу

Нина Лукьяненко
Я пишу... О тебе мои мысли, стихи,
Вечер тихий уже догорает...
Не хватает твоей  безграничной любви,
От того грусть, тоска обнимает.

Не хватает твоей такой сильной руки,
Чтоб меня защитить от ненастья.
Распустились, но вянут уже лепестки
Прежних чувств, что несли много счастья.

Ночь по тихому, входит в свои уж права,
Звуки медленно все затихают.
На бумагу ложатся печали слова,
В сердце боль ну совсем не стихает.

Остаются в друзьях только ночь и луна —
Свои таинства мне посылают...
Тяжело коль совсем остаешься одна, 
Лишь что утро придет — мысль спасает!