Я красотой твоей любуюсь

Игорь Юкин
Я красотой твоей любуюсь,
Ты совершенство,просто идеал,
Ты сказка,я тобой чаруюсь,
Я о такой,как ты,когда -то ведь мечтал.

Тобою грезил в молодые годы,
Огонь горел лишь для тебя в груди,
Вот парадокс,сошлись все своды,
Ты появилась вспышкой впереди.

Влетела в сердце,как стрела Амура,
Убила всё,что раньше было наповал,
Жизнь без тебя была уныла и понура,
Прости,что позабыл тебя и о других мечтал.