Дар

Владимир Головин
Пусть Резерфорд
Придумал тритий,
А я не жмот,
Дарю всем: ЖИТИЙ.
Сей изотоп -
Ах, красота! -
Берите, чтоб
Дожить до ста.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного советского писателя