Затаив дыханье

Лилия Ди
Затаив дыханье
Слушая желания
Сердца своего
Что отстукивает ритм
Истончает тонкий бит
Слово здесь давно излишне
Так настойчиво ты дышишь
Наготове разорвать
Исколечить, истезать
Вдох и выдох, оставляю
Дальше утаиться стаей
Сожалений и презрений
Угнетений либо рвений?
Исправлений и забвений
Настроений и внедрений
Вдохновений?