***

Влад Бест
Ночь, двор, фонарь, сугроб,
Луны исхожая подсветка.
Стою, зачем, хоть по лбу - в лоб,
Пришла собачия соседка.

Взглянула, ногу подняла,
Фонарь пометила от злости.
Пошла, знать за углом – дела,
Там тень луны и чьи то кости.

Ночь, двор, сугроб, тропа,
Ветрище снег не догоняет.
Пристыла левая стопа,
Стою, зачем – да бл@ть не знаю…