Сплетает время

Лидия Цыганкова
Сплетает время паутины нить,
Укутывая сердце в кокон шелкопряда,
Но белой бабочкой,нежнейшим мотыльком,
Моя душа,вдруг выпорхнет обратно.
Ее поранить и обидеть так легко,
Прикосновенья причинят ей муки,
Я,отпущу ее с попутным ветерком,
Пускай полюбит мир и прилетит обратно.