Чистая душа

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
У человека с чистою душой
чисты и помыслы, и слёзы.
Он не приемлет мутной прозы,
не бьёт словесной чехардой.

В его глазах не дремлет грусть,
он дарить людям смех и радость.
Звучит свирель, когда он рядом
и льётся песнь из нежных уст.

Мне с ним спокойно и светло.
Он дарит светлую надежду.
В его словах святая нежность
питает жизни диалог.
www.skripkin.ru