Музыкальная картина

Анастасия Ярило
Закат Творец нарисовал
Как напоминание о красоте бытия
Краски в нем как струны
И так плывет музыка
Картина эта прекрасна для очей
Проекция это всего самого необыкновенно прекрасного
А за картиной этой звезды дальние смотрят
И душа воцаряется и летает
Поднялась из серой мглы
Наполнилась счастьем
И танцует под нотки вибраций...