***

Наталия Золоторева Ясная
Тьма кругом, нет нигде фонарей,
Лишь стоят в темноте гаражи.
В теме крошечной,средь чёрных ветвей,
Ты не плачь себя в руках держи.

Плачет девочка, ночью от страха.
Ничего нет страшнее земного праха.
У неё нету сил себя в руках держать.
У неё  нету сил себя уважать.

За ней гонится стая чёрных и страшных собак.
Никуда ей не деться от их атак.
И среди гаражей, словно чёрных скал,
Она видит их страшный, звериный оскал.

Красным светом, горят у собак глаза.
И у ребёнка от страха идёт слеза,
Она страхе ужасном вперёд бежит,
А стая собачья в догонят и страшно визжит
.

Как ей быть? Не ужели она одна?
Не ужели  от стаи не спрятаться никуда?

Она к небу  глаза подняла и слёзно молилась.
И мгновенно заснула, она утомилась.
И о чудо пришёл рассвет,
Он избавит её  от многих бед.

Стаи чёрной, простыл и след.

Но устали от боли её глаза.
И не хочет никак уходить слеза.

Там где ночь и нет фонарей.
Лишь стоят в темноте гаражи.
В теме крошечной, средь чёрных ветвей,
Ты не плачь, себя в руках держи.