Ну да, гадюка...

Наталия Бакулина
Ну да, гадюка...
Но и ей ведь муж
Какой-то нужен!.. Ну, хотя бы уж...

Она ведь так игрива, так свежа!
Да это же подарок для ужа!..

Но уж ответил почему-то "нет!".
Гадюку поразил такой ответ,

Ушам поверить не могла она!..
Ну, вот с тех пор и ползает одна...