Лимерики - зима и весна 2020

Жалнина Ольга
В Новый год есть простая диета,
Только мне неизвестно об этом.
Я жую все подряд -
Мясо, рыбу, салат,
Коньяком запиваю все это.

Дед Мороз перепутал пакеты,
В детский садик привез сигареты,
Для сирот в интернат
Он привез автомат,
А студентам достались котлеты.

Как напьемся с утра кока-колы,
Не страшны нам в лесу косогоры.
В лес уходим гулять,
Белых зайцев стрелять
И лисицу поймать по-приколу.
(12.01.2020)


Натуральной блондинке Настасье
Не приносит замужество счастье.
Денег муж не дает,
Настю дурой зовет -
Убежать бы от этой напасти.

Я с кровати в экстазе скакнула,
На лету тапки мужа обула.
В тапке спряталась мышь -
Разорвал крик мой тишь,
Вся родня лишь под утро 
заснула.

Примадонне однажды в балете
Надоело сидеть на диете.
А партнер не силач,
Он не может, хоть плачь,
Примадонну крутить в пируэте.
(8.02.2020)


На блины пригласила Ванюшу,
Он для клизмы принес с собой грушу.
В груше спирт он скрывал,
Тихо в чай подливал...
Так напился, что шлепнулся в лужу.

Приготовила мужу подарок -
Пригласила подружек-товарок,
Показали стриптиз,
Танцевали на "бис",
Еле вырвался он от нахалок!

Тетя Фрося из нашей столовой
Притащила домой тазик новый,
Оливье в нем, салат,
В гости к ней прибыл брат,
Ох, обжора, мужчина здоровый!
(1.03.2020)

Даже кот не выходит из дома,
На кота навалилась истома.
Не пускают гулять -
Можно вдоволь поспать,
А мышей травит бабушка Тома.

Карантин уже третью неделю,
Благодарность моя спаниелю -
Можно мирно гулять
И девиц завлекать,
На прогулку мы ходим к борделю.

Из трусов мужу маску пошила,
А трусы у свекрови стащила.
Муж рейтузы признал
И из дому прогнал.
У соседа пожить я решила!
(6.04.2020)