Любовь

Алекса Аалакеева
Мы тонем вместе, полно
Скучать я более не буду
Боль родится снова, громко
Страдать не перестану я

Чувствую твой вздох, твой плач
Любовь закроет мне глаза
Страдать не перестану я
В любви твоей тону как в море

Мы тонем, тонем не спеша
Винить себя не буду я
Глаза твои полны печали
Любовь всегда обречена