711. Пусть отсохнут варварские руки

Евгения Абалян
            ***

Пусть отсохнут варварские руки,
КТО ЖИВОЕ ДЕРЕВО СПИЛИЛ...
(У того, кто дерево спилил;)
Чтоб достали его боль и муки
Всех деревьев, терпящих распил.

12.01.2020.(22:21)