Два вопроса

Евгений Добрин
Чтоб разобраться вам в себе
Хочу дать всего один совет
Себе задай лишь два вопроса
И сам получи на них ответ
Ответь, но только себе честно
Прямо и с открытою душой
Чьё в жизни занимаешь место
И не кажется ль она пустой.