Дождь в окне

Александр Лебедев 11
Снова дождь стучит в окно
за окошком осень
что так грустно мне давно
кто об этом спросит.

Кто заглянет в душу мне
душу растревожит
может это всё во сне
всё во сне быть может.

Почему тот странный сон
очень часто снится
может просто я влюблён
в облака , как птицы.

На любовь мою к себе
облака хохочут
значит я живу во сне
Сны приходят ночью.

Чем короче будет ночь
моя жизнь короче
отгоню я мысли прочь
и дождусь я ночи.

Снова дождь стучит в окно
осень бьёт тревогу
мне сегодня так легко
глядя на дорогу.