Ответы

Юлия Портман
Мальчиком, милым мальчиком ты останешься навсегда.
Плачу я, неужели плачу я?
Нет, смеюсь, видишь? А на сердце тоска...
Сколько жизней прожили вместе мы?
Сотни... Тысячи..? И не счесть...
И смогли бы еще, если бы.., все ответы про нас прочесть.

Ты постой, посмотри на руку.
Видишь черточку между перст?
А она говорит многое...
Больше, чем твой нательный крест!
Не ищи объяснений в логике, сложной формулы не своди.
Все равно не найдешь и толики, в том, что чувства понять смогли.