Всё то, что чересчур

Елена Лунина 2
Всё то, что чересчур,
Способно навредить.
Плохим становится хорошее.
Тогда и взор понур,
Ничем тоски не скрыть,
До срока тело всё изношено.

В циклона центре быть,
Законом суждено,
А на краю его – смятение…,
Лишь в центре можно пить
Из истины вино,
Услышать Неба откровение.

В глубины погрузись
Дна сердца своего,
Там – тишина…, отдохновение.
Душою обновись
И распахни окно,
Чтоб увидать луны затмение.
15.01.2020