Я отдал целиком себя

Олег Шабинский
***
Я отдал целиком себя
Вернувшему мне силы Богу…
Что разглядел среди тряпья –
Песчинку, искру-недотрогу?..

Я думал так… И прозябал…
Летели дни, мелькали тени.
Любил ли я? Скорей, блуждал
В садах, обманутых сиренью.

15.01.2020