Стою на ветреном обрыве

Михаил Буреломов
Стою на ветреном обрыве,
А там, внизу, шумит волна.
Вдали, на облачном извиве,
Боготворима  белизна.

Здесь, в одиночестве высоком,
Мечты тревожны  и легки;
Стою над синевой  глубокой
И ветер холодит виски.

И всё, что нам недостижимо
За горизонтами надежд,
Вдруг, возникает рядом, зримо
Сквозь невозможности рубеж.

Душа ребячится стихами,
Расправив крылья на краю;
Над болью, счастьем и грехами -
Я над землёй своей парю.

Фото из интернета