Верба расцвела

Анастасия Самбул Чаадаева
Иду тропинкой по лесу,
Берёзки лист в копеечку,
Совсем ещё липучими
И ёлочки молоденьки
С иголками колючими
Вот ива отцвела уже,
А верба вся нарядная
На праздник расцвела
И в Воскресенье вербное
Нам радость принесла!