Усталость

Андрон Линник
Вновь бетонными листами,
Пригвоздила вновь усталость.
Со своим опять уставом
Погостить,буквально малость,

И с размеров безобразных
Багажом затей заразных
Поселилась в доме праздность
С этаноловой окраской.

Обесточив боль мою любую,
Обесточит и меня ликуя,
На куски порежет мою сбрую,
А в повозке,то чем не торгуют.

Но как бы жизнь нас не разила-
Не церемоньтесь с паразитом,
Что в старожилах душ разбитых,
С отъездом медлит нарочито.