Все кажется, что-то забыл...

Владимир Ильич Басалаев
Опять не на месте душа,
Порою слегка негодует.
Дни нового года спешат,
Но время проходит впустую.

Все кажется,что-то забыл
В том старом хорошем году.
Горел,но вдруг как-то остыл,
Ищу,но никак не найду.

Но чист пока мой горизонт,
Да и не может иначе...
Нет,не нарушил я жизни закон,
И верю - мне будет удача!