Время так быстро бежит

Петр Михайлович Кукушкин
Смотрите родные,как время бежит,
Ведь будто вчера стихли залпы салюта.
Год Старый уже на пороге стоит,
И пропах воздух запахом брюта.

Оторвёт первый лист отрывной календарь,
Январь в Лету уже скоро канет.
И дни жизни помчатся стремительно вдаль,
Мы мечтаем,что лучше год станет.

Этот год,что пришёл без морозов и вьюг,
Он детишек без снега  оставил.
И теперь не понять,где север, где юг,
Распуститься деревья заставил.