фотография

Освальд Нахкур
мир катится к чертям
по следам твоей монографии
народы кланялись алтарям из костей
сделал его из твоих фотографий

ни тоски ни жалости и любовь
всё чему меня учил твой отец
я испущу свою прозрачную кровь
за тебя но не здесь

всё как штамп в паспорте
а дым стелется
в пору вешаться
но знай в пасмурном

небе я тебя всё равно не увижу