Словесная красота

Ансарова Тина
Миг случаен или Вечность?
Есть теорий очень много.
Что вначале было? Слово?
Тьма и свет, добро и зло?
А в итоге - не знаем ничего!
(Что вначале было? -Акро- 5 строк. А.Л.)
--------------------

ЕГО ВОПРОС: (Миг случаен или Вечность?)
МОЙ ОТВЕТ: Не случайно ничего.

ЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: (Есть теорий очень много.)
МОЙ ВОПРОС: Вы случайно не того?..

ЕГО ВОПРОС: (Что вначале было? Слово?
Тьма и свет, добро и зло?)
МОЙ ВОПРОС: Вы  нашли ответ готовый?
Ну, тогда вам повезло.

ЕГО ВЫВОД: (А в итоге – (мы) не знаем ничего!)
МОЙ  ВОПРОС: Мне не ясно: А стихи-то для кого?
Или это лишь мечты
для словесной красоты?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------

Сказал Всевышний:

"Они впали в заблуждение и не могут найти дорогу".
(Коран 17:48)

[Удивительно! Они приводят тебе самые бессмысленные
притчи и делают самые далекие от истины утверждения.
Они находятся в глубоком заблуждении, и причина
этого заключается в том, что они строят свои суждения
на ошибочных предположениях.

А ведь хорошо известно, что суждения, построенные
на ошибочных предположениях, являются еще более
ошибочными. Они не способны встать на прямой путь -
их уделом становятся чистое заблуждение и очевидная
несправедливость.] =ас-Саади