Мы входим в рощу золотую

Аулов Сергей
Листья разбросала осень,
Погулять она нас просит.
Идём по листьям сентября,
Воспоминания храня...


Мы входим в рощу золотую.
В стихах - картину я рисую,
Палитра яркая вокруг,
Всё для поэзии,мой друг...


Походкой тороплива осень,
А я по лету всё грущу.
Среди дождей исчезла просинь ,
Оставив лёгкую тоску...