Чувственность танца

Натали Данс
На кончиках пальцев пульсирует нежность,
Дрожит на ресницах блаженства момент.
И трек неземной протяжённостью в вечность,
Отчаянно пьяный, словно абсент.

Теряется мир в нереальном безумстве,
Закрыты глаза и так трудно дышать.
Мы тонем вдвоём в этом пламенном чувстве –
Нет силы проститься и рук не разжать.

Опасная чувственность льётся по венам,
Огнём прожигает реальность насквозь.
Объятия стали волнительным пленом,
Желание с трепетной негой сплелось.

С тобой я взлетаю до самого неба,
От нежных минут под апрельским дождём.
Пьянящим теплом эта близость согрета,
И счастье – в толпе нам остаться вдвоём.


14.04.2019