Не надо плакать, дорогая

Ирина Мачитидзе
Не надо плакать, дорогая,
Вот вытри глазки...кошельком.
И видно жизнь у нас такая,
С деньгами беды нипочём.
Я тоже думала так раньше,
Но изменилось всё тогда,
Когда любовь пришла нежданно,
Ко мне в те зрелые года.
Любовь во мне все захлестнула
И стало так легко дышать.
И почему- то деньги стали
Меня все меньше волновать.
Мне захотелось просыпаться,
Чтоб рядом был мой человек.
И деньги больше не прельщают,
Любовь пусть длится целый век.
       И. А. Мачитидзе.