Уйду

Лизавета Смолина
Ты можешь злиться, но ярость ни к чему.
Я говорила правду,
Что сойду.
Ты задаешь один и тот же почему?
И не поймешь зачем веду,
Но завтра вечером в обед уйду.
Я говорила правду-
Не смогу -
достать с небес вон ту звезду.