Мой тебе совет

Анна Горшкова 3
Начинаю я новую жизнь!
В ней нет места для тебя,
Ну а ты давай, держись,
Собирался ж без меня

Жить, надеяться, любить,
Ей жениться обещал...
Ты ж не думал вечно лгать?
Знал, какой будет финал.

И не делай больше так,
Заиграешься в конец.
Ты же сам себе не враг?
Ты же, в общем, молодец.

И не думай ты ещё
С женщинами так играть,
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Будешь счастлив ты опять.