Фальшивые чувства

Алексей Каковкин
Ненастоящие чувства, от ушедшей любви не останется грусти,
Ненастоящие чувства, ты играешь в них снова,
Ненастоящие чувства с ними ты осторожней,
Ненастоящие чувства не веришь словам,
Смотришь в глаза, а в них обман.

Я улыбаюсь в лицо, когда обида терзает,
Когда досада владеет мной, трезвый разум спасает,
Оппонент обижается, он не поймет ни о чем,
Ведь я чувства скрываю, улыбаться любимой на ее слова
И переживать наедине ее так любя
Чувства это ловушка их скрывать опасно,
Они не игрушка и не просто слова,
Чувства нужно лелеять ими дорожить и каждый
Новый день в сердце любовь хранить...

Он снова встречает ее с букетом цветов,
Но глаза, глаза ее пусты, ни чувства, ни желанья
Она не дарит любовь, он сам ее забирает,
Снова правят фальшивые чувства.

Я не хочу так ошибаться, если ты разлюбила
И нужно расстаться, я выдержу все,
Только не обмануться, ты не бойся, скажи,
Если трудно вернуться, вернуть все...
                02.06-21.04.2006