Любимой сестре...

Галина Дедова
Людмила!Родная! моя!
Сегодня Праздник!
Большой! у тебя!
Сестра!за все твои года
Ты осталась Молодой!
Красивой!Милой!Озорной!
А модной-то какой!
Ты в порядке,как всегда!
Примером служишь для меня!
И в веселье и в делах,
Ты,Сестрица просто Клад!
И Бабуля хоть куда!
Внуки любят Как! тебя.
Все стремятся рядом быть,
Чтоб тебя не огорчить!
Тебя поздравить мы хотим,
Тобой всегда мы дорожим!
Пожелать здоровья,
Долгих лет!Во всем всегда,
Везде Успех!
Ноги долго,чтоб служили!
И тобой Все! дорожили!
Терпения на долгие года,
Душевного Уюта! и Тепла!
Улыбка не сходила,чтоб
С лица! И Радостью!
Наполнены Глаза...
Оставайся подольше
Молодой!
Мы все скучаем за тобой!