Я не вернусь

Максим Майнагашев
Я не вернусь, когда меня не ждут,
Когда нет шагов навстречу.
Когда ты нужен - тебя позовут,
Не нужен - время лечит.

Мне говорят- "Борись за счастье",
Я не вижу с кем сражаться.
Чтобы вершины штурмовать
Неплохо бы вершинам в нас нуждается.
Намного легче упрекать.